-
Formato: 250 ml DESCRIZIONE: Ideale per un uso quotidiano, e da utilizzare nella preparazione di piatti più elaborati. L’Aceto Balsamico di Modena Igp, considerato uno dei prodotti più antichi della cucina Modenese, è conosciuto ed apprezzato in tutto il Mondo per la sua capacità unica di sposarsi ad ogni tipo di cucina e di arricchire, con il suo caratteristico aroma agrodolce, ogni genere di ricetta, dagli antipasti ai dessert. L’Aceto Balsamico di Modena IGP si ottiene dalla miscelazione proporzionata di selezionati aceti di vino e mosti d’uva, da cui si ricava un composto che viene stoccato all’interno di botti in legno di diverse dimensioni ed essenze lignee, che conferiscono al prodotto il suo tipico aroma e profumo.
-
Formato: 500 ml DESCRIZIONE: Ideale per un uso quotidiano. L’Aceto Balsamico di Modena Igp, considerato uno dei prodotti più antichi della cucina Modenese, è conosciuto ed apprezzato in tutto il Mondo per la sua capacità unica di sposarsi ad ogni tipo di cucina e di arricchire, con il suo caratteristico aroma agrodolce, ogni genere di ricetta, dagli antipasti ai dessert. L’Aceto Balsamico di Modena IGP si ottiene dalla miscelazione proporzionata di selezionati aceti di vino e mosti d’uva, da cui si ricava un composto che viene stoccato all’interno di botti in legno di diverse dimensioni ed essenze lignee, che conferiscono al prodotto il suo tipico aroma e profumo.
-
Formato: 100 ml DESCRIZIONE: Ottimo in piccole gocce per accompagnare piatti caldi di carne e pesce, frittate e verdure. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con caratteristiche di invecchiamento superiore ai 12 anni per l’Affinato e ai 25 anni per l’Extravecchio. Il sapore è corposo e robusto, il profumo armonico, intenso e speziato, la densità elevata. Matura all’interno di botti di legni pregiati attraverso una particolare tecnica di travasi e tanti anni di affinamento.
-
Formato: 100 ml DESCRIZIONE: Perfetto su piatti crudi, per degustazioni di formaggio o come vuole la migliore tradizione Modenese su grossolane scaglie di Parmiggiano Reggiano stagionato. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con caratteristiche di invecchiamento superiore ai 12 anni per l’Affinato e ai 25 anni per l’Extravecchio. Il sapore è corposo e robusto, il profumo armonico, intenso e speziato, la densità elevata. Matura all’interno di botti di legni pregiati attraverso una particolare tecnica di travasi e tanti anni di affinamento.
-
Bottle Capacity: 250 ml DESCRIPTION: Ideal for everyday use, and in more elaborate dishes Balsamic Vinegar of Modena IGP is considered one of the most ancient products in Modenese cuisine and is known and valued worldwide for its unique ability to combine with any type of food and to enrich all kinds of recipes, from antipasti to desserts, with its distinctive sweet-sour flavour. Balsamic Vinegar of Modena IGP is obtained by the careful blending of selected wine vinegars and wine must, resulting in a mixture with is then aged in casks of different sizes and different woods, which give the product its characteristic aroma and flavour.
-
Bottle Capacity: 500 ml DESCRIPTION: Ideal for everyday use. Balsamic Vinegar of Modena IGP is considered one of the most ancient products in Modenese cuisine and is known and valued worldwide for its unique ability to combine with any type of food and to enrich all kinds of recipes, from antipasti to desserts, with its distinctive sweet-sour flavour. Balsamic Vinegar of Modena IGP is obtained by the careful blending of selected wine vinegars and wine must, resulting in a mixture with is then aged in casks of different sizes and different woods, which give the product its characteristic aroma and flavour.
-
Bottle Capacity: 100 ml DESCRIPTION: Excellent in small drops to garnish meat and fish dishes, frittatas and vegetables. Traditional Balsamic Vinegar of Modena is aged for more than 12 years for the Affinato variety, and 25 years for the Extravecchio. It has a full-bodied and robust flavour, harmoniously intense aromatic bouquet and high density. This product is refined in casks of noble wood, using a singular decanting method and many years of ageing.
-
Bottle Capacity: 100 ml DESCRIPTION: Perfect on raw dishes, with cheese tastings or, in the best Modenese tradition, on generous chunks of aged Parmiggiano Reggiano. Traditional Balsamic Vinegar of Modena is aged for more than 12 years for the Affinato variety, and 25 years for the Extravecchio. It has a full-bodied and robust flavour, harmoniously intense aromatic bouquet and high density. This product is refined in casks of noble wood, using a singular decanting method and many years of ageing.