
NEGRONCINO
Miscelato direttamente all’interno di un tumbler basso,
decorare con scorza d’arancia.
– 3 cl Bulldog London Dry Gin
– 3 cl Aperol
– 2 cl Nocino Il Mallo
– 1 Lunga scorza di Arancia
ULTIMA PAROLA
Shakerare tutti gli ingredienti e servire in una coppa
cocktail decorando con fiori eduli.
– 4 cl Sassolino il Mallo
– 2 cl Bull Dog London Dry Gin,
– 4 cl Spremuta Pompelmo Giallo


BLOOD & STONE
Miscelare gli ingredienti con la tecnica del throwing e servire
in una coppa cocktail e decorare con scorza arancia.
– 3 cl Bargnolino il Mallo
– 3 cl Johnnie Walker Red Rye
– 1 cl Cinzano 1757 Rosso
– 3 cl Succo Arancia
THIS IS NOT A FLIP
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker, miscelare con un frullatore
ad immersione, aggiungere il ghiaccio e shakerare,
filtrare il ghiaccio ripassare con il frullatore e servire in un
gobblet, decorando con una scorza di pompelmo rosa.
– 2 cl Alkermes il Mallo
– 4 cl Cinzano 1757 Bianco
– 3 cl Spremuta di pompelmo rosa
– 20 g di formaggio cremoso
