ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP – EXTRAVECCHIO

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP – EXTRAVECCHIO

Formato: 100 ml

DESCRIZIONE:
Perfetto su piatti crudi, per degustazioni di formaggio o come vuole la migliore tradizione Modenese su grossolane scaglie di Parmiggiano Reggiano stagionato.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con caratteristiche di invecchiamento superiore ai 12 anni per l’Affinato e ai 25
anni per l’Extravecchio. Il sapore è corposo e robusto, il profumo armonico, intenso e speziato, la densità elevata. Matura
all’interno di botti di legni pregiati attraverso una particolare tecnica di travasi e tanti anni di affinamento.

Categoria:

Descrizione

Formato: 100 ml

DESCRIZIONE:
Perfetto su piatti crudi, per degustazioni di formaggio o come vuole la migliore tradizione Modenese su grossolane scaglie di Parmiggiano Reggiano stagionato.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con caratteristiche di invecchiamento superiore ai 12 anni per l’Affinato e ai 25
anni per l’Extravecchio. Il sapore è corposo e robusto, il profumo armonico, intenso e speziato, la densità elevata. Matura
all’interno di botti di legni pregiati attraverso una particolare tecnica di travasi e tanti anni di affinamento.

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