ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP – INVECCHIATO

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP – INVECCHIATO

Formato: 250 ml

DESCRIZIONE:
Ideale per un uso quotidiano, e da utilizzare nella
preparazione di piatti più elaborati.
L’Aceto Balsamico di Modena Igp, considerato uno dei prodotti più antichi della cucina Modenese, è conosciuto ed
apprezzato in tutto il Mondo per la sua capacità unica di sposarsi ad ogni tipo di cucina e di arricchire, con il suo
caratteristico aroma agrodolce, ogni genere di ricetta, dagli antipasti ai dessert.
L’Aceto Balsamico di Modena IGP si ottiene dalla miscelazione proporzionata di selezionati aceti di vino e mosti d’uva, da
cui si ricava un composto che viene stoccato all’interno di botti in legno di diverse dimensioni ed essenze lignee, che
conferiscono al prodotto il suo tipico aroma e profumo.

Categoria:

Descrizione

Formato: 250 ml

DESCRIZIONE:
Ideale per un uso quotidiano, e da utilizzare nella
preparazione di piatti più elaborati.
L’Aceto Balsamico di Modena Igp, considerato uno dei prodotti più antichi della cucina Modenese, è conosciuto ed
apprezzato in tutto il Mondo per la sua capacità unica di sposarsi ad ogni tipo di cucina e di arricchire, con il suo
caratteristico aroma agrodolce, ogni genere di ricetta, dagli antipasti ai dessert.
L’Aceto Balsamico di Modena IGP si ottiene dalla miscelazione proporzionata di selezionati aceti di vino e mosti d’uva, da
cui si ricava un composto che viene stoccato all’interno di botti in legno di diverse dimensioni ed essenze lignee, che
conferiscono al prodotto il suo tipico aroma e profumo.

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